Neuigkeiten: Gemeinde Rosenberg

Direktzum Inhalt springen, zur Suchseite, zum Inhaltsverzeichnis, zur Barrierefreiheitserklärung, eine Barriere melden,

Aktuelle Baustellen in der Gemeinde

Artikel vom 26.07.2022

Sowohl in Sindolsheim, im Bereich Bofsheimer Straße, wie auch auf der L 1095 zwischen Osterburken und Berolzheim müssten sich Verkehrsteilnehmer auf Umleitungen bzw. Sperrungen einstellen.

Bauarbeiten in der Bofsheimer Straße und dem Feldweg zur Wasserscheune in Sindolsheim

Im Auftrag der Netze BW wird eine Stromleitung zum Funkturm verlegt. Die Bauarbeiten haben bereits begonnen. Der erste Bauabschnitt, Bereich des Feldwegs zwischen Bergstraße und Wasserscheune, wird voll gesperrt werden. Für den nächsten Bauabschnitt, die Bofsheimer Straße, ist eine  halbseitige Sperrung mit Ampelregelung vorgesehen.

Sperrung der L 1095 zwischen Osterburken und Berolzheim

Aktuelle Informationen hierzu finden Sie unter VerkehrsInfo BW: Baustelle (verkehrsinfo-bw.de).

Die Gemeindeverwaltung wurde vom Regierungspräsidium Karlsruhe, Straßenbauverwaltung, informiert, dass ab 22.8.2022 für die Dauer von fünf Wochen die L 1095 komplett gesperrt wird. Es bestehen keine Querungsmöglichkeiten. Die Umleitungen werden entsprechend ausgeschildert. Bauherr ist das Land Baden-Württemberg, Straßenbauverwaltung.

Sobal der Gemeindeverwaltung weitere Informationen zugehen, werden wir darüber informieren.