Neuigkeiten: Gemeinde Rosenberg

Direktzum Inhalt springen, zur Suchseite, zum Inhaltsverzeichnis, zur Barrierefreiheitserklärung, eine Barriere melden,

Wasserzähler Ablesung - Start der Vorkampagne per Email

Artikel vom 15.11.2022

Ab dem 21.11.2022 können alle Wasserkunden, die der Gemeinde bei der letzten Zählerstandeingabe ihre E-Mail-Adresse mitgeteilt haben, den Zählerstand online erfassen. Sie erhalten dazu von der Gemeinde eine E-Mail mit einem Link für die Eingabe. Bitte nutzen Sie die Möglichkeit zur Online-Zählerstandseingabe. So helfen Sie uns dabei, Kosten und Ressourcen zu sparen.

Alle anderen Wasserkunden erhalten, wie gewohnt, Mitte Dezember die Ablesekarte. Bitte teilen Sie uns mit der diesjährigen Ablesung Ihre E-Mail-Adresse mit. So können wir auch Ihnen künftig die Möglichkeit anbieten, die Zählerstandsabgabe, wie oben beschrieben, durchzuführen. Die Datenschutzhinweise  finden Sie auf unserer Homepage.