Neuigkeiten: Gemeinde Rosenberg

Direktzum Inhalt springen, zur Suchseite, zum Inhaltsverzeichnis, zur Barrierefreiheitserklärung, eine Barriere melden,

Brennholzbedarf anmelden

Artikel vom 10.11.2022

Der liegende Schlagraum wird im Gemeindewald Rosenberg (Distrikte Ensigheimer Wald, Reisig und Bofsheimer Grund) wie gehabt versteigert.

Losnummern und Versteigerungstermine werden im Amtsblatt und auf der Homepage der Gemeinde bekannt gegeben.

Der Bedarf an sonstigem Brennholz muss bis zum 9. Dezember 2022 im Bürgerbüro der Gemeindeverwaltung Rosenberg (Frau Katja Scheffel) schriftlich mittels Vordrucke bestellt werden.
Es gibt einen Vordrucke für die Bestellung von:

Brennholz-Lang (Polterholz)
Am Waldweg gelagerte Stämme- Hartholz [80,00 € je Festmeter inklusive 7% Mehrwertsteuer]
Mindestabnahmemenge beim Brennholz-Lang sind 5 Festmeter (7 Ster)! Es werden nur gemischte Polter Hartholz (Buche, Eiche, Ahorn, Esche) in Haushaltüblichen Mengen verkauft!

Durchforstungslose
Stehendes Holz- [25 bis 40 €/Fm, je nach Durchmesser, maximal 20Fm].
Die Zuteilung der Durchforstungslose geschieht auf den Gemarkungen Rosenberg (Ensigheimer Wald, Hüngheimer Straße) und Sindolsheim (Birkigt). Auf Gemarkung Hirschlanden sind alle in Frage kommenden Bestände bereits bearbeitet.

Sterholz kann wie gewohnt telefonisch bei Frau Scheffel bestellt werden Telefonnummer: 0629592010Email schreiben
Brennholz Kurz - Sterholz- Buche, Eiche, Fichte, Kiefer [87,00 € je Ster inklusive 7% Mehrwertsteuer]

Der Brennholz Bestellvordrucke ist über folgenden Link erreichbar: Brennholzbestellung

Im Rahmen der Holzbestellung legen Sie bitte im Rathaus die Bescheinigung über einen absolvierten Sägekurs vor. Bescheinigungen die bereits im Vorjahr abgegeben wurden behalten ihre Gültigkeit.
Bestellungen nach dem 10. Dezember 2022 werden nicht mehr berücksichtigt! Durch die abgegebene Bestellung besteht kein Anspruch auf Zuteilung. Die Zuteilung erfolgt anhand des Bestelldatums.
Bitte nutzen Sie aufgrund der bekannten Gefahren durch die Corona-Pandemie die Bestellung Email schreiben